Цитата:
Сообщение от torin
да - я работник КАЭС.
нет - вот иронию то я как раз понял. поверьте - мы также можем иронизировать по поводу работы других людей. просто может мы немного выше этого?
Весь интерес к этой теме заключается в том что " на станции происходит то-то и то-то - а вы все молчите! вам заткнули рот!!!" люди которые работают на станции дорожат своей работой, потому как она их кормит и дает с надеждой смотреть в будущее. а то что народ молчит - таки он хитрый!
почему "бессловессная недовольная масса"?? то что здесь станционники молчат - так назовите мне процент станционников в этом форуме? причем люди все грамотные - и понимают что тут сотрясать воздух бесполезно. а если не будет результата - то зачем об этом говорить всем? лучше излить душу в том круге, где тебя правильно поймут.
отношения между начальником и подчиненным не всегда самые теплые и радушные, но все таки строятся не по той аналогии которую вы привели, все таки это достаточно опасное производство и ошибок в работе быть не должно. а описанные Вами отношения, согласитесь, неприемлимы на таком производстве.
может я конечно и оптимист - но пока так и есть.
|
Это более многословное и более красивое описАние боязни за "собственную попу", нежели чем у Алеши, но содержит фактическую ошибку. Получается, что грамотные, понимающие бесполезность "сотрясания воздуха" на форуме работники КАЭС, до известного запрета, с жаром обсуждали в двух темах свою работу и, особенно руководство, на множестве страниц, а после запрета неожиданно "прозрели" о необходимости изливаниия души в узком кругу, "где тебя правильно поймут" и замолчали на форуме. Прямо кухонное диссидентство какое-то

А аналогия, приведенная мною, вовсе не касалась производственного процесса, надеюсь, что Вы это понимаете.