Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 09:05   #2
BuG
Новичок

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от uriy Посмотреть сообщение
Уважаемый Глава города Удомля! Когда Вы наведете порядок с собаками, точнее с владельцами собак?
Почему владельцы своих питомцев (особенно больших собак), выводят без намордников, а порой и вообще без сопровождения. Вы там вообще шевелитесь в этом направлении или пока Ваших собственных детей
не погрызут Ваши извилины и с места не сдвинуться.
Ваша администрация и милиция должны работать вместе с Вами, и принимать жесткие требования к владельцам. Обратите внимание на густонаселенные дома, типа Автодорожная 2\1, что там твориться. Подростки натравливают своих собак на других зверей (кошек) на глазах у жителей дома. Алкаши содержат крупных собак, бьют их за всякие провинности. Что потом, эти собаки могут сотворить, представить не сложно!! Вы как Глава, Милиция, Участковые должны навести порядок в этом и других домах. Это не требование для Вас – это приговор!
Думаю, со мной многие согласиться.
Согласятся многие но, ПРИВОДИТЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ!!! Желательно (причем, очень желательно) с указанием конкретных личностей. Дебилов, которые берут собак для того, чтобы развлечься - множество!!! Мое мнени таково: намордники и ошейники надо одевать именно тем хозяевам, чьи собаки просто тупые, как и сами хозяева. Я сам собаковод, но мой пес (кстати очень большой) никогда не гуляет без поводка и ошейника, и уж тем более никогда не гуляет один
BuG вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо BuG за это полезное сообщение:
ATR (14.01.2010), b-real (17.01.2010), CSKA fan (13.01.2010), Kser (14.01.2010)