Оч порадовал фильм
"Любовь и сигареты") лучшее, что я смотрел за последние...последние...несколько недель? месяцев? Много иронии, юиора и мыслей. Съемки замечательные, а актеры...ммм... отдельно порадовал классический дубляж Бушеми..да, именно так) И, как мне кажется, профессионально-замечательно-ироничный подход к нелюбимому мной жанру мюзикла) А уж когда
"Piece of my heart" и
"Man's world" услышал, аж расторгался
Я невиновен (Find Me Guilty) (кста, полиглоты, нет ли тут противоречия в переводе?). Не знаю как там на самом деле было, но верицца с трудом... Не так уж я искушен в юриспруденции, но разве такое возможно??
Удивление: Вин Дизель не лысый от рождения, а еще он и разговаривает
Также была пересмотрена кучка ширпотреба, выложенного на Удомле в последнее время... Все смешалось в доме (кого?

): упитанный и волосатый К.Фарелл, зажигающий с худющей (савсем не кормют, *плак) Супер-пупер Умкой Турман, которые вместе со священником Бином ловят чернокожего (и в смысле одежды тоже)С.Л. Джексона, который норовит выстрелить им в задницу, тут же крутицца пара тупней: тренер по гольфу Суэйзи и папаша из Американского пирога...и все это жутко нудно... ведь маньяк все ёщё на свободе и ждет хорошего фильма про него...причем, все на французском языке и все это - комедия... очень доволен, что хоть Робин Уильямс не доехал, а был вырублен на 13-й минуте...