ВАЖНО
теперь на счёт того что писал предлагаю вам 3 турнира и предлагаю распределить их по нашим учасникам тоесть взять их под свой контроль например я возьму лигу чемпионов короче вот они все четыре
РЕГЛАМЕНТ
World Cup
Общие положения:
• Данный регламент определяет правила проведения турнира.
• Любой пункт этого регламента может быть изменен без предварительного уведомления участников турнира.
• Организаторами турнира может быть вынесено решение, не опирающееся и даже противоречащее данному регламенту.
• Организаторы могут запретить участвовать в турнире определенному человеку без объяснения причин.
• "World Cup” будет проходить на базе игры "FIFA 10".
• Выбирать можно только сборные , клубы рассматриваться не будут.
• ЗАПРЕЩЕНО выбирать одинаковые команды.
• Один человек может иметь в турнире одну команду.
• Игрок выбирает любую не занятую до него команду и играет ею на протяжении всего турнира.
• Бронирование команд по принципу - "Слепой Регистрации"
• Слепая Регистрация - тоесть кто берёт этот чамп выберает 32 команды и напротив каждой команды ставит цифру и делает скрин потом после того как все учасники зарегились ну кто хочет я имею в виду играть тот кто этот чамп ведёт выстовляет нам скрин и мы видим наши цифры которые выбирали на против коких команд они стоят вот этой командой и играем чамп например я веду чамп делаю скрин БРАЗИЛИЯ-15 КТО ЗАРЕГИЛСЯ ЦИФРОЙ 15 ТОТ И ИГРАЕТ БРАЗИЛИЕЙ ВРОДЕ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ!!!!!
Последний раз редактировалось ЭЗСС; 08.01.2010 в 03:12.
|