Игорь Суркис: «Нам противостояла команда инопланетян»
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис объяснил поражение своей команды от «Барселоны» невероятной силой соперника.
«Я бы не сказал, что сегодняшнее поражение – трагедия. Жизнь продолжается. Сравнивая «Динамо» и «Барселону», у меня сложилось впечатление, что в этом матче нам противостояли инопланетяне. Нужно делать выводы и усиливаться, чтобы мы могли играть с такими командами на равных. А то такое чувство, что испанцы вообще действовали не на полную мощность. Жаль, конечно, что теперь у нас не будет еврокубковой весны, но это футбол. Нужно пережить разочарование и двигаться дальше», - цитирует Суркиса официальный сайт многократных чемпионов Украины.
В ответ на просьбу оценить прошедшую игру, Игорь Михайлович заметил: «Что тут оценивать? «Барселона» не забила бы этот гол, забила бы другой. Вы же все сами видели: невозможно играть в футбол, когда команда-противник 77% времени владеет мячом. Я еще раз хочу подчеркнуть: этот клуб с другой планеты. Мы же заняли четвертое место в группе, стало быть, выступление в Лиге чемпионов в нынешнем году следует назвать неудовлетворительным».