Цитата:
Сообщение от turvamees
"Невский экспресс": траур объявлять не будут
30.11.2009 13:40
Канал 100
http://www.tv100.ru/
Есть негласное правило, по которому траур объявляется, когда погибло более 100 человек. Тем не менее, каналам рекомендовано отменить развлекательные передачи в день скорби. Похороны пройдут в Петербурге на Серафимовском и Никольском кладбищах.
Ps. Вот оно, всероссийское лицемерие - не хватило трупов для траура и крокодильих слёз тех, кто во всём этом виноват.
Pps. А нормальные дети в ночных клубах не сидят. Имхо. И ни я, ни мои дети до утра в ночном клубе сидеть не будут - один сейчас учит уроки (10 класс), второй служит в армии (уже почти неделю).
|
Умиляют слова про то, что нормальные дети в клубах не сидят. Вот вернётся Ваш старший сын из армии, будет у него работа... Вы будете ему лет в 25 рассказывать на что он должен свою зарплату потратить? И он Вас послушает? Не верю! А если Вас пригласят друзья на день рождения в ресторан или клуб тоже ни за что не пойдёте? Или все порядочные люди исключительно дома могут празднивать? Если куда-то идти- значит уже всё, аморалка? Чудесная у вас логика.
Вы посмотрите список погибших: самому младшему 21 год. Остальные, в большинстве своём, 26 лет и старше. Многие - люди уже состоявшиесь. Кто-то приехал на выходные к друзьям. Посмотрите в группе Удомли на сайте вконтакте как удомельская молодёжь рассуждает, что нормальных мест в Удомле нет, куда можно было бы пойти.
И я и все мои знакомые годам к 26 зарабатывали на клубы более чем достаточно, правда и вкалывали столько, что страшно вспомнить, сейчас уже столько не работаешь... Но странно как-то.. многие из моих знакомых иногда ходят в ночные клубы (круг общения у меня 23-40 лет) - и, о чудо! сами на это зарабатывают... и САМОЕ СТРАННОЕ- походы по клубам не мешают ЭТИМ ЖЕ ЛЮДЯМ ходить и в театры, быть постоянными донорами (с более чем 10 сдачами крови к 25-30 годам) и помогать деньгами пациентам отделения детской онкологии в двух больницах в Питере. Так что, мир не так однобок как кажется.
P.s. Вчера беседовала со свекровью, ей 70, она работает в бюджетной организации (рентген-лаборант в ВМА), человек суровой жизненной закалки, привыкший на всём экономить, она сказала чудную вещь:
"Как хорошо, что сейчас много кафе, ресторанчиков, клубов и можно просто скинуться и снять кафе для новогодней вечеринки и не тащить на себе салатики, сыры и прочее, не надо печь пироги. Мы уже с кафедрой договорились где гуляем. Праздник-так праздник. И ты в празники не заморачивайся (а у нас с 23 декабря по 4 января кроме Нового года ещё 2 дня рождения и годовщина свадьбы) - лучше сходите куда-нибудь и отметьте."
p.s.s. За этот год я 2 раза была в подобных заведениях- 15 лет после окончания школы и встреча с бывшими коллегами, которых судьба уже раскидала по всему миру. Для меня, интраверта, это много. Но почему-то всё моё семейство (медики и педагоги) было очень за меня рады, что при моём темпе жизни я смогла куда-то вырваться.