Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 12:50   #573
Billi Rubin
Местный

Вы сказали Спасибо: 233
Поблагодарили 582 раз(а) в 162 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rulka Посмотреть сообщение
Вечер добрый, я Александр. Я москвич, но Удомля и окрестности моя, наверное, главная Родина. Скорее окрестности. Потому что вот уже почти 50 лет, уезжая из Удомли, я начинаю скучать и тосковать по ней на рубеже гаишного поста. Я представился, чтобы не возникало сомнений - я не засланный казачок . Пишу первый раз, но читаю форум периодически. Интересно мне, что творится в Удомле. Я считаю себя православным, по крайней мере очень стараюсь им стать. Жизнь церковную и немного околоцерковную (увы....сплетни, слухи, разговоры)знаю реальную и понаслышке. Так вот алексейке-сектанту хочу сказать: Жаль потраченного трафика 112 Мбайт на этот незамечательный ролик, но все же польза есть: в обличении сектантов. "...на лице Бога не смеют и чины ангельские взирати....." , а этот интервьюер аж два раза увидел Бога улыбающегося. Есть и еще примеры о том, что станет с тем, кто Бога увидит. Уверен, вы их знаете (может и наизусть). Вы пишите, что Бог всеведущ. Неоспоримо. Но в этом дешевом ролике Бог говорит, что он ЗДЕСЬ, а не ВЕЗДЕ. Богохульство афтора ролика. Неоспоримо. В предыдущих постах сектант упражнялся в грамотности, хвастался (именно хвастался) в знании древнегреческого и даже(не побоюсь этого слова) украинского языков. Эту тему горячо обсуждали и другие участники форума. Я обратил внимание, что некоторые форумчане многосторонне лингвистически развиты и образованы. Но кто( если кто и смотрел этот ролик) понял , о чем поют за кадром и на каком языке? Спрашиваю алексейку-сектанта:" О чем песня?". Я лично на слух не понял. Не думаю, что это только моя беда. А ролику была реклама, что он всем понравится. Да эта песенка может и сойдет на "медляк" на тискотоке в пионерском лагере, но не как не объяснение вопросов о Боге. сектант пишет, что не знает, кто сделал этот ролик. неосторожно со стороны ратующих за правдивость своих высказываний. И главное: в этом ролике Бог не назвал ни одной заповеди, которые Он хотел бы, чтобы соблюдал человек. Вот где собака зарыта. Так с кем же интервьюер вел беседу.
Резко, но не со злостью я попытался ответить алексейке-сектанту.
Тупик - эта ваша секта. С самого зарождения - тупик. Это вытекает и из данного обсуждения, даже учитывая, что из участников форума очень мало (как мне показалось) сторонников православия.
Секта, сектант - http://ru.wikipedia.org/wiki/Секта - для любителей википедии, легко узнается организация алексейки
О каком ролике идёт речь? Дайте ссылочку пож.!
Billi Rubin вне форума