Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 09:27   #534
allekseyka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Когда святой отец - Сысой умирал, он молился о том чтобы бог ему дал время на покаяние, присутствующие видя это, были удивлены и спросили Сысой тебе ли каяться, на что он ответил: "Поверьте братья мои я не знаю положил ли я хоть начало покаяния своего!" Святой отец не смел сказать, что его ждёт спасение, а вы утверждаете, что вы его уже обрели, только потому что верите в Иисуса. Бесы и те верят, но остаются бесами! Да и на счет жертвы Иисуса, как поняли!, да разве бог меньше своего сына любил, что отдал его в жетртву за нас? Жертва была принесена не богу, а человеку! Ладно, спасибо за совет,извините за критику, просто не много хотелось с вами пообщаться.
"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь" (Иоан.5,24). Разве этих слов Спасителя не достаточно, чтобы быть уверенными в спасении? Господь не сказал "будет иметь жизнь вечную", он сказал, что уже "имеет жизнь вечную". Посмотрие ещё здесь:
Иоан. 3,36,
Иоан. 6,47,
1 Иоан. 5,13.
allekseyka вне форума