Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 11:33   #406
allekseyka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от svoloch Посмотреть сообщение
Совершенно очевидно, что в сети сектанских вербовщиков, как правило, попадают люди с неустойчивой психикой, легко поддающиеся чужому влиянию или находящиеся в состоянии сильнейшей депрессии от перенесенного несчастья... А вот,собственно, вопрос: что такого случилось в Вашей жизни 20 лет назад, что Вы стали сектантом?

З.Ы. Вопрос носит личный характер, поэтому если Вы не захотите на него овечать или ответите "уклончиво-затейливо" - я пойму.
Я учился на 3-м курсе Обнинского института атомной энергетики. У меня было всё замечательно, учился я на "отлично", получал повышенную стипендию (на те деньги - 105 руб - это было круто).
Однажды увидел у своего одногруппника Библию, попросил почитать. Я никогда не интересовался Богом раньше. Я согласился с тем, что все люди - грешники, по-крайней мере, я - точно. Но когда я прочитал, что Иисус Христос умер за нас на кресте, я не мог в это поверить, мне было непонятно, почему Он это сделал.
Ещё больше меня поразило то, что я имел такие большие знания в точных науках, а не знал о том, что Христос умер на Голгофе. Я стал искать ответы на этот и другие вопросы, которые меня очень заинтересовали в процессе чтения Библии. После этого меня пригласили баптистскую церковь. Пастор (он был малограмотным и имел только среднее образование, не говорря о богословском) очень просто ответил на все мои вопросы, что меня ещё больше поразило. Через некоторое время я уверовал в Бога, затем принял крещение (об этом я писал немного раньше).
allekseyka вне форума