Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 17:43   #116
allekseyka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Несмеяна Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, перед тем как Вы попали в ЕХБ , вы присутствовали на Богослужении в православном храме?
Молились ли Вы там искренне, от всего сердца, чтобы Господь открылся Вам?(Без сомнения, Господь бы откликнулся на Вашу молитву)
Пробовали ли Вы разобраться в вере, в которой были крещены Вашими без сомнения, любящими Вас родителями? Поддерживали Вы общение с Вашими крестными, которые взяли на себя обязательство перед Господом (принимая и соглашаясь с православным "Символом веры" - исповедуя единое крешение) за Ваше духовное развитие? Перед отречением от православной веры, не возникло желания разобраться в догматике, основах православного учения, побольше узнать о Церкви, из которой Вы уходите?
От православной веры я не отрекался, т.к. я в ней и не находился. До уверования я был несколько раз в православном храме. Я никогда не молился, чтобы Господь открылся мне. Но Бог Сам открылся мне и это произошло не в православной и даже не в баптисткой церкви. Это произошло когда я находился дома и читал Евангелие. У меня после этого появилось много вопросов. Я благодарен Богу, что Он меня привёл в баптистскую церковь.Там через служителей церкви Бог ответил мне на все мои вопросы. Но главное, я узнал, как велика любовь Бога к людям, что Он отдал Своего единственного Сына на страдания, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.

Последний раз редактировалось allekseyka; 18.11.2009 в 18:24.
allekseyka вне форума