Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 17:01   #335
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
Уважаемый Advokat, Вы ахинею несете, не ведая того, или вы так "отправляетесь"? Сюда иногда заходят приличные люди.
Не позорьте свою профессию и себя лично. Не ту тему Вы выбрали для "отправления", честное слово.
Неуважаемый Colin, если Вы обращаетесь ко мне, то мой ник пишется advokat. Это во-первых.
Во-вторых, ко мне Вы обращались, или нет, не говорите от имени "приличных" людей, ибо сами таким уже, по определению, не являетесь, исходя из цитаты Вашего сообщения, в котором указывате на неприличность,"отправления" так сказать, ахинею, не объясняя, в чем она состоит.
В третьих,Вы необоснованно себя считаете "приличным человеком", исходя из того, что очень иногда "сюда "заходите- 41 сообщение за три с половиной года. На КАЭС разве не работаете? В храме не служите?
В-четвертых, честное слово, Вы неумный человек, если полагаете голословно, что своими мнениями по данной теме я "позорю" свою профессию и себя лично. Вы ведь не судья в данном случае,поскольку к моей профессии не относитесь, а меня лично не знаете, не так ли?
И ваше "честное слово" как аргумет, мне абсолютно до одного места (выберете сами какое).
В то, что Вы фанатик православной веры, я тоже не верю.
Но как работника КАЭС, по человечески-атеистично, Вас понять можно...