Цитата:
Сообщение от advokat
Итак: слово "псевдоанархист" мною было взято в кавычки, поскольку инстиным анархистом, без кавычек, Вы считаете себя.
|
Либо у меня галлюционации, либо у Вас бред (склоняюсь к последнему): слово "псевдоанархист" было в кавычках именно в моих постах, а в Ваших - без, полистайте
Цитата:
Сообщение от advokat
Желаемое за действительное выдаете постояно Вы, не имея возможности опрвергнуть доводы собеседника весомыми аргументами, подтверждающими Вашу точку зрения.
|
Бездоказательно - без комментариев.
Цитата:
Сообщение от advokat
Как анархист, а не "псевдоанархист", Вы слишком много высказыаете суждений о власти, которую должны отрицать вовсе, а не давать ей каких-либо оценок.
|
Я и отрицаю (теоретически), но она существует, несмотря на все мои отрицания, потому приходится как-то судить, иначе бы попахивало шизофринией.
Цитата:
Сообщение от advokat
Вы совершенно либо неумны, либо пытаетесь строить из себя неумного человека (но Вам нечего больше сказать) если расценили мой пост как
И, действительно, страдать Вы не будете, пока Вам не укажут, что Вы- некомпетентный во многих обсуждаемых вопросах, не способный к адекватной полемике, готовый к перемене места работы в связи сомнениями в адекватности её вознаграждения резонер с манией величия, реализующий себя на форуме.
з.ы. сейчас напишут, что это относится ко мне  Но обоснуют ли?
|
Поправлю в одном: страдать я не буду, даже если мне на это укажут

А вообще довольно мутная мысль (надеюсь ее причина - прозрачнее

)