Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 20:37   #156
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
В целом ряде стран правовая система построена на основе законов шариата. Будем руководствоваться?
Закрытие темы меня не беспокоит, просто это характеризует Ваше понятие об "адекватности" в дискутировании. А насчет аналогичной: последний пост мой Вы там подтерли, хотя этот абзац был в теме. Каким еще образом предлагаете дискутировать? Пока я видел 2 варианта дискуссии с вашей стороны 1-закрытие темы, 2-удаление непонравившейся Вам части поста. Сожалею, но мои понятия о дискуссии сильно отличаются от Ваших, потому продолжать не намерен, тем более ничего кроме уже изложенного от Вас услышать не рассчитываю.
Ну, не всё же Вам анархия с улыбкой в конце поста. Свое сообщение, никак, подзабыли в той теме, в который дожидаетесь мнений юристов, которые, по- Вашему, меня посрамят?
Так что с Вашей стороны дискуссия всего один вариант имеет (один, потому что глуп, как его все его составляющие)-попишУ, что на ум взбредет, а если не могу привести обоснованнных аргументов напИсанному впоследствии, буду сожалеть о различии понятий о дискусии у собеседников и в очередной раз (как многие ранее) откажусь от дискуссии, либо буду взывать к мнению других гипотетических собеседников, призванных подтвердить свою точку зрения.
Примерно как Остап Бендер: "Я художник, я по другому вижу!" (с)

В соответствии со сказанным, Вы не будете в той теме в правовом разделе дожидаться годами мнений других юристов, а признаете себя м.даком, т.е неправым и некомпетентным в вопросе, и тему можно закрыть?
Или Вы намерены привести какие-то еще аргументы?
З.ы. Да, совсем забыл. Закон Шариата- кодифицированный сборник норм.