Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 13:50   #112
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Каких-либо домыслов, выдаваемых за конкретные факты о человеке, я не заметил...
з.ы. А выдача за конкретные факты имела место лишь со стороны заинтересованного лица- nastoyatel, (он же о.Петр), в виде описАния сложной, полной лишений судьбы ребенка из семьи православного священника, щедро разбавленного проповедью православной жизни, а также явившегося чуда в виде назначения его на эту должность.
Должен заметить, что слово "факты" я имею ввиду, не в юридическом смысле, а как выдачу придуманного, за имеющее место быть в прошлом, настоящем или будущем. Ну а дальше читайте:
Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
...Ему предстоит стать апокалептическим ангелом для сотен прихожан...
Цитата:
Сообщение от wella Посмотреть сообщение
...Сие назначение, возможно, свидетельствует о том, что церковь прогнила изнутри. И скорее всего это было сделано с благословения сами знаете кого.

Есть у нас в городе карманный Мэр, будет и карманный Батюшка.

...
Цитата:
...При всех неизвестных (воспитание, образование) у меня очень большие сомнения в чистоплотности действий и мыслей сопровождающих его назначение.
Цитата:
[list]
...Что пацан мне может посоветовать, рекомендовать, если он конечно не "малолетний гундяев"?...
Цитата:
...Гипотетически, может настать то время, когда вам пришлют гомосека и оправдают это с точки зрения библии и Устава. ...
Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
...Своим умом надо до этого доходить, а не папиными деньгами...
Цитата:
nastoyatel of Кnyaz-vladimirsky cathedral, Еlfik, будучи в здравом уме и светлой памяти, давече сказала, что Вы не знаете "Отче наш", сославшись на надёжный церковный источник. Прокоментируйте.
Цитата:
Выходит без призору отцовского оставался юный Пётр,...
Цитата:
...Все непотребные действия и помыслы его были продиктованы личным желанием и исполнены по собственной воле его (по чьей воле он учился - трудно сказать). Он "вкусил запретный плод" самостоятельно, по собственной воле, и ощущение вкуса пошлости бытия никуда не выветрится даже из сознания его. Я не просто так сделал акцент на том, в каком стиле о Пётр зарэгился на форуме (nastoyatel) - это отголосок вовсе не религиозной культуры, а какой-то иной.