Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 08:00   #16
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от svoloch Посмотреть сообщение
Кликнул по вышеуказанной ссылке и не смог дочитать страницу до конца - чуть крыша не съехала, это при том, что сам крещёный, в церкви иногда бываю и религией интересуюсь по мере сил. А по-поводу темы , то может Прот. Сергий и прав. Помню, когда я крестился(не в Удомле), меня тоже смущал возраст и редкая бородёнка батюшки, да к тому же успевшего в своё время зону потоптать(не путать с ЗКД АЭС))),хотя возможно это пуля, точно не знаю. Но зря я "смущался". Оказалось, батюшка дело своё знает, в его храме что тогда, что сейчас всегда много верующих, приезжают со всего района. Справляется. Поэтому, с выводами относительно нашего нового настоятеля не спешу.
А некоторые поп-дайверы(факт) в церквях да семинариях от уголовного преследования скрываются, причём за умышленные деяния, причём совершённые в отношении личности, причём в направлении её половой неприкосновенности. Каково?

При всех неизвестных (воспитание, образование) у меня очень большие сомнения в чистоплотности действий и мыслей сопровождающих его назначение.