Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 16:52   #1803
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

Виктория Боня: Веллитон уже познакомил меня с мамой

Экс-участница «Дома-2» решила построить любовь с бразильским футболистом «Спартака»
Похоже, Виктория Боня, которую из-за пухлых губ в богемных кулуарах окрестили русской Анджелиной Джоли, решила стать еще и второй Викторией Бекхэм. В последнее время скандальную телеведущую постоянно видят в компании 22-летнего нападающего «Спартака» Соареса де Морайса Веллитона. Примерного семьянина и отца 3-летнего малыша.
Примерно месяц назад папарацци застукали Боню и Веллитона в ночном клубе: снимки, на которых Вика страстно обнимала бразильского футболиста, были красноречивее всяких слов. Рассказывают, будто парень настолько обалдел от натиска девушки, что тут же предложил ей руку и сердце. «Это первый человек, который предложил мне выйти замуж в первый день знакомства. Свадьба будет в декабре в Бразилии! Он меня туда приглашает», - заявила довольная Боня. Ее радость не омрачил даже тот факт, что у любимого на родине имеется супруга Моника и 3-летний сын Кайо. Как пишут бразильские газеты, сынишку Веллитон очень любит и даже сделал татуировку с его именем на правом предплечье.
Впрочем, Вику все эти подробности мало волновали: разбивать семьи ей не впервой.

В 2004 году, когда я вернулась из Америки, за мной стал ухаживать молодой человек - он и подарил мне квартиру, - откровенничала Боня в интервью. - Он ушел ко мне от жены: так же, как и мой первый мужчина. Я, конечно, дико извиняюсь перед этими женами, но так уж получилось.
Теперь Виктория положила глаз на 22-летнего бразильского бомбардира. На матче «Спартак» - «Томь» Веллитон появился вместе с девушкой. Дисквалификация на один матч пришлась футболисту как нельзя кстати: всю игру он увлеченно болтал с подругой и ушел с ней со стадиона, не дождавшись конца встречи. Вскоре после этого Вика засветила бойфренда на премьере фильма «Облачно. Возможны осадки в виде фрикаделек» - публичном, между прочим, мероприятии, куда все остальные vip-гости пришли с женами и детьми. Бразилец и телеведущая выглядели как официальная пара.

P.s.Взорвите Дом-2!!!
Изображения
Тип файла: jpg 12fb4c57eac5.jpg (29.1 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 4270f9d54193.jpg (21.0 Кб, 27 просмотров)

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Den281094 за это полезное сообщение:
red-white (28.10.2009)