Тема: Алименты
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 23:15   #24
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Мну достало словоблудие.Беретесь доказать это в суде? С соответствующими санкциями, если Вам доказать это не удастся? А то знаю я вас, адвокатов - выиграл, проиграл не важно, морда все равно в сметане
Позвольте спросить-что доказать? Что текст закона выглядит именно так, как я процитировал, или что все Ваши аргументы сводятся к избирательному цитированию сообщений некой "Светланы" с форума, ссылку на который предоставил ДонПедро?
И одно, и другое вполне очевидно и ни в каких доказательствах не нуждается.
А предпринимать действия по "посрамлению" меня собирались именно Вы.
Цитата:
Естественно: думаете упущу случай Вас посрамить? Да ни за что! (по прежнему уверен в своей правоте)
Если Вас и достало словоблудие, то, видимо, только только Ваше собственное. С моей стороны аргументы- ссылки с цитатами норм законодательства, а с вашей- части комментариев "Светланы", попытка возложения доказательств очевидного на меня, голословные намеки на мою недостаточную компетентность в обсуждаемом вопросе, рекомендации учиться читать, обобщения в негативном русле о работе всех адвокатов и пр.

Нет, Алеша, на этот раз Вы с треском сели попой на асфальт
З.ы. Вы тут упомянули о санкицях, уж не эту ли Вы подразумевали:
Цитата:
одно из двух однако. но и в последнем случае, так и отпишу: типа м...к - я! Я этого не стесняюсь
Что же Вы так неожиданно застеснялись-то...
И я сильно разочарован. А жаль. Тему закрываю, раз уж Вы на "сметану" перешли.