Цитата:
Сообщение от безымянный
Да надо вообще встать тремя блоками до конца года и отремонтироваться как следует.Гонку отпуска эл.энергии выигрывает Москва и ,может быть , часть "высокопоставленных".То,ради чего рвет задницу вечнополиваемый дерьмом персонал все урезают и отнимают.Вот и сейчас,в то время как на станции идет сокращение работающего и ремонтирующего персонала,в Москвепаразитсити,создают отделы,определяющие откуда берется сверхприбыль на станциях.Теперь оказывается все заработанное и не до конца отобранное "не заслуга персонала,а коньюктюра рынка".О зарплате сотрудников вновьсозданного аналитического центра я даже стесняюсь догадываться.
Вобщем что-то мне в этом напоминает ослика впереди которого на палке висит морковка.И ослик в мыле,и морковка цела.Только в нашем случае ослик еще и должен остался морковку.
В результате мы емеем стареющее оборудование,отсутствие качественных ремонтов ввиду отсутствия нормальных запчастей и нехваткой ремонтного персонала.Профессионализм персонала также падает,ввиду варварской политики денежного поощрения.Более менее смышленные люди ищут себе другие места работы за пределами города,несмотря на ипотеки и всякую прочую лабуду.Плюс ко всему нужно прибавить все больше увеличивающуюся психоэмоциональную напряженность.
С противоположной стороны мы имеем донельзя охреневшего эксплуататора в лице вечно расширяющегося аппарата концерна,которые с одной стороны получают кучу денег с государства, а с другой стороны с жестко эксплуатируемых станций.Планка по выработке элетричества постоянно повышается,требования к эксплуатируемым постоянно ужесточаются,в производство деньги практически не вкладываются.Идет политика "снятия сливок" и затем "съ*бывания за бугор" или перехода с последующим "отжиманием" следующего министерства.
|
Все это правильно, и к сожалению всем известно. И по телевизору даже показывают, и разъясняют все это. Сам президент так нам и говорит "нихрена господа за последние 10 лет не сделано, и осталось еще лет 10, пока мы не допользуем все б/у СССР, а после ппц..." Мну тут много обвиняют в пессимизме, но покажите мне повод для оптимизма, и я с удовольствием возрадуюсь. А пока такое ощущение, что все уже давно видят ппц в конце тоннеля и терпеливо ждут, когда же мы до него доберемся. А я тут выступаю в качестве капитана очевидности, с которым нужно поспорить просто для самоуспокоения