Тема: Светофор.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 17:19   #121
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Данный вопрос не требует у большинства специальных познаний в предмете исследования, т.е. вопрос не архи сложный для большинства чтобы не суметь определиться и даже аргументировать позицию.
Опять же Вы взяли и решили, что у всех достаточно знаний для решения этого вопроса. Я вот, к примеру, не имею ни какой статистики аварийности на данном участке и состояния развалин жд вокзала, вот так вот сразу ответить не смогу, что важнее установка светофора или пункт №2. Основываюсь только на том, что пересекать данный перекресток, особенно со стороны медсанчасти крайне неудобно.
Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Я не противник светофоров. Я не могу взять в толк, почему угрозу аварийности (как Вы говорите) на данном перекрёстке, причины которой- нарушения ПДД, а не аномалия на площади в 10 соток, предпочли угрозе жизни и здоровью семей, здесь и сейчас, проживающих в развалинах жд вокзала (к примеру)? Или лучше детские площадки переоборудовали, чтоб хоть дети в определённых местах тусовались.
Жаль что все, кто знает как лучше, не находятся во властных структурах. Всегда поражало почему такая несправедливость? Вы не пробовали задать сей вопрос на ихнем сайте, там наверняка есть средства обратной связи. Уж я то Вам точно ответа не смогу дать.
Troll вне форума   Ответить с цитированием