Тема: Светофор.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 16:17   #119
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Но раз так, то Ваш опыт, став достоянием общественности, в моём применении, мной же, может корректироваться как угодно и сколько угодно. Так ведь? Ну... для себя ведь...
Да это я шутку юмора пытался изобразить. Ну что делать, не всем юморить дано.... не воспринимайте серьезно.

Цитата:
Мои измышления, из опыта, как правило являются частью точки зрения большинства. Хотите проверить? - создайте опрос по четырём перекрёсткам, который Вам подтвердит и то, что регулировка светофором (установка которого обойдётся налогоплательщикам примерно в 600-700 тыс. рублей) перекрёстка Энергетиков-Энтузиастов нафиг не нужна.
Неплохо было бы проверить, но опрос не котируется. Мнения личностей на данном форуме, думаю, будет в достаточно серьезной степени отличаться от городского. Вполне по понятным причинам. Далее, "как правило", это ещё далеко не всегда и, предположительно, даже не близко к 100%. И наконец, я не зря делал оговорку на учет аварийности перекрестков и ПДД, так как принимать решение без учета этого было бы безответственно, даже если большинство будет против. К примеру, большинство легко проголосует за то, что бы убрать какие-нибудь пошлины на импорт, или там на сбор налогов, но поступить так.... Если Вы такой уж противник установки светофора на перекрёстке Энергетиков-Энтузиастов, то приведите аргументированное мнение, а ни так как Вам думается. С учетом аварийности, пропускной способности (в случае полицейского снизиться)
и пр. Хотя с другой стороны, было бы неплохо, даже более правильно, что бы соответствующая информация, естественно о пользе, была бы доступна со стороны устанавливающих.
Цитата:
Так что соображения соображениями, а способность принимать правильные решения должна присутствовать. А по сему тоталитаризм и не тоталитаризм вовсе, а он самый - мой личный опыт. Но есть вроде как оправдание сей критической противоположности, нашлось:
Точно на сей счет есть несколько мнений, одно моё, остальные неправильные =)
Troll вне форума   Ответить с цитированием