Тема: Светофор.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 14:12   #112
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Я бы из Вашего водительского опыта, для себя, вычеркнул перекрёсток Энтузиастов-Энергетиков и согласился (из-за недостаточной видимости у "чупа-чупса", обоснованной была бы укладка неровности в 50-ти метрах от перекрёстка, но никак не установка светофоров). Теперь смотрим где будут стоять гаражские светофоры: Курчатова-Автодорожная, Энтузиастов-Энергетиков, Космонавтов-Автодорожная. В здравом смысле всего одно совпадение. Эффективное использование бюджетных средств в интересах КалЭС.

Да, вот ещё что, искателю городов надо обнаружить не 3 светофора, а 12, если быть точным.
Не надо из моего опыта ни чего вычеркивать, это мой опыт и ни кому не дам его корректировать )))))
Опять же Вы привели свои соображения, я свои. Только вот Вы заявили, что только Ваши измышления являются "здравыми", экий Вы, однако, тоталитарист не допускающий инакомыслия. Послушать бы остальных.... или вообще референдум среди жителей Удомли =) С учетом аварийности перекрестков, здравого смысла ПДД и пр. Но мечты....мечты... А насчет интересов КалЭС, вычитал недавно интересное изречение:- "они, в основном, следят за параноиками".
Troll вне форума   Ответить с цитированием