Тема: Светофор.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 13:00   #110
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Не поверите, но думаю. По личному водительскому опыту считаю, что очень было бы неплохо иметь светофоры на перекрестках около 1-го, спорткомплекса (особенно!!! Из-за ограниченной видимости), Руси. В часы пик образуются самые настоящие пробки. Так что не знаю как жителям "живущим на развалинах вокзала" (я на развалинах оного не живу, так что могу судить лишь по Вашим словам) и прочей обывательской биомассы, а мне, как управляющему автотранспортом, эти светофоры весьма полезны и желательны. Так что я скажу, что это ни так =) А тот кто пойдет искать другой город с 30-и тысячным населением и 3-мя светофорами, пусть не забудет так же ознакомиться с количеством машин на душу населения, а то мы так голодаем, что машину приткнуть некуда.
Я бы из Вашего водительского опыта, для себя, вычеркнул перекрёсток Энтузиастов-Энергетиков и согласился (из-за недостаточной видимости у "чупа-чупса", обоснованной была бы укладка неровности в 50-ти метрах от перекрёстка, но никак не установка светофоров). Теперь смотрим где будут стоять гаражские светофоры: Курчатова-Автодорожная, Энтузиастов-Энергетиков, Космонавтов-Автодорожная. В здравом смысле всего одно совпадение. Эффективное использование бюджетных средств в интересах КалЭС.

Да, вот ещё что, искателю городов надо обнаружить не 3 светофора, а 12, если быть точным.