Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 22:14   #45
moleg
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rusa Посмотреть сообщение
Уважаемый, Олег Валерьевич!
Никто не сомневается в отличном качество Вашего оборудования и наличии сертификатов. Большое спасибо, за предоставление услуги.
Но где форма договора, по которой можно судить о предоставляемой услуге, например, правила оплаты, возврат средств при жалобе на ее не предоставления и что то типа этого.
По поводу компа ноутбук dell inspiron 1300, надеюсь сертифицированный, windows xp - лицензионная, программа vlc - свободного распространения.
Месяца 2 назад к iptv нареканий не было при такой конфигурации, а вот сейчас запинается-) вот и все.
Договора на что? На передачу данных и телематические услуги или КТВ?, что конкретно вы хотите видеть? Никаких обязательств по качеству просмотра на компьютере дать невозможно, по уже указанным причинам. А вот при предоставлении услуг через приставки уже можно прописывать параметры качества, но хочу заметить на услугу iptv в нашей стране пока вообще нет никаких нормативных документов ни по параметрам ни по качеству ни по характеристикам услуг.

Кстати у vlc очень много "багов", которые в том же инете описаны. Как ни странно они встречаются на одних компьютерах и совершенно их нет на других.

Завтра я спрошу у клиента, которому я верю, живущего в вашем доме о стабильности iptv.
moleg вне форума