Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 23:48   #8
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Почему мы так негативно относимся ко всему, что предпренимает наше правительство? Неужели вам не видны истинно демократические преобразования, свершённые в стране за последнее десятилетие? Ну почему не сказать о переменах которые есть? Народ не обменял свою свободу на материальные блага, в обществе присутствует и то и другое. Присмотритесь, и вы увидите, что страшные картинки растворяются. Есть умная и продуктивная экономика, возрождающаяся наука и культура, церковь занимается нравственностью, школа воспитанием. Безусловно, есть множество сложных проблем и есть люди которые ничего не делают для их решения -это плохо, да, но не смертельно же. Есть принятая государством кадровая политика, которая выводит из управления паразитов приглашая на их место проверенных,обученных и ответственных государственников кадрового резерва. Правящая политическая элита очень грамотно, на мой взгляд, особенно в последнее время, прилагает усилия по выводу страны из сырьевой зависимости, неплохо справляется с мировым финансово-экономическим кризисом, демографией, налогообложением, двигается на встречу консолидации с обществом и т.п. Много чего позитивного в последнее время. Инфляция снижается, доходы растут. Чего же всем не хватает-то? Боимся пойти против сформированного противниками России общественного мнения? Отбросьте эти глупости, живите, радуйтесь!
Ну вот, и скажите мне после этого, что я неправ
Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
А среди них есть и нормальные???
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
George (25.09.2009)