Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна
Следует различать "плохо" и "очень плохо".
Мне сейчас тоже плохо. Очень плохо. Мне просто охренительно плохо. У меня только что умер кот. Если я вызову скорую, она приедет и воткнет мне успокоительное. Это будет вполне профильный вызов... при условии, что у меня нет совести. А она есть.
|
Вы медработник, Вам виднее. А я вот о своем здоровье знаю только, что температура 36,6 это нормально. Не мне Вам говорить, что огромная куча заболеваний, заканчивающихся летальным исходом, начинается с вполне невинных симптомов. Вы (повторюсь) предлагаете гражданам самим ставить себе диагноз, в зависимости от количества у них совести? Так они и так впринципе это делают, только критерии у них с Вашими не совпадают, непрофессионалы они в этом деле, что поделаешь. Интересно, как Вы отнесетесь к тому, что сантехник будет Вам говорить: "тут всего-то и надо было прокладку поменять, и нечего было меня вызывать, сами бы сделали", дворник заявит:"могли бы и сами раз в неделю полы в подъезде помыть", электрик возмутится: "подумаешь лифт сломался, могли бы сами дверь раздвинуть и вылезти, чего меня среди ночи срывать" и т.д. и т.п.