Тема: профком
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 11:35   #142
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
В ТОБ вполне возможно действительно это не указано. Но в составе проекта совершенно точно есть документ определяющий организационную структуру основных подразделений эксплуатирующей организации вплоть до количества слесарей на отдельно взятом участке.
Вобщем поле деятельности для профкома есть, было бы желание. Сдается мне, если бы председателем был Карпов, он бы уже полмосквы письмами на эту тему завалил. Любитель он этого дела
Законы пишутся и переписываются. Что вы хотите, под атомную энергетику (точнее её реформу) перекроили туеву хучу федеральных законов... а тут какое-то техническое обоснование.
Как мне сказал один дяденька, обосновывая что для обеспечивающей системы безопасности не нужен ЗИП:
"Мы тут посчитали и унас получилось, что оборудование надёжно с вероятностью 0.99998 в течение 4х лет, поэтому ЗИП не нужен". Ну или как-то так, в цифрах могу ошибаться. ПРи этом вместо маленького листочка с ведомостью ЗИП он мне под нос тыкал толстенным талмудом с этими самыми расчётами. И ведь не придёрешься (если ты сам в этой каше не варишься, ибо знать всё невозможно).