Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2006, 10:28   #7
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tosha
Деловая игра....
Я вот работаю в такой сфере, где это понятие знают все: начиная от рядовых сотрудников, и заканчивая боссом. Нам настолько понятно это определение, что когда я столкнулась с тем, что кто-то этого может не знать - меня это удивило.
И теперь я хочу узнать у вас.
А что такое "Деловая игра"?
О чем вы думаете, услышав этот термин?
деловая игра начинается со встречи.Когда я прихожу на встречу вовремя а заказчик опаздывает сразу создаётся определённое впечатление.Если заходя в помещение, где я жду его, заказчик говорит по телефону, то это в определённой степени оправдывает опоздание на пол часа, но не более.Далее идёт презентация исполнителя заказчику своих услуг и выгод которые он получает работая именно со мной.Если услуги подобного рода интересны заказчику, то далее идёт негласный торг.
Если заказчик подробно расспрашивает об услугах, значит я цену не должен понижать ибо этот клиент уже "тёпленький", а если говорит что ему надо ещё подумать, то неожиданно появляются всевозможные акции типа заключив контракт в этом месяце в следующем вы получаете услуги совершенно бесплатно.Ценовая политика исполнителя определяется при входе в офис заказчика исходя из обстановки.
Иногда я готов предоставлять свои услуги чуть ли не за бесплатно, но в замен я получаю выход через этого человека на более интересные рынки сбыта.

PS% в двух словах - деловая игра это торг двух дядек в пиджаках по базарным принципам на спецефичных наречиях свойственных конкретной отрасли.

Последний раз редактировалось yaneck; 24.08.2006 в 10:38.
yaneck вне форума   Ответить с цитированием