Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 08:06   #2378
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от silencer Посмотреть сообщение
Знакомо понятие "частичная осведомленность"? Нет ничего плохого в том, что Вы не владеете информацией, плохо что, не владея информацией, Вы делаете какие-то выводы. Этого, к сожалению, тоже никто не запретит...
Знакомо: Вот Вы только что продемонстрировали "частичную осведомленность", ибо на самом деле не знаете насколько полно я владею информацией. Тем не менее это Вам не помешало сделать вывод, "что такое хорошо и что такое плохо". Мне же Вы в этом праве отказываете.
Может просто все дело в том, что сам вывод Вам не нравится? Так бы и сказали. И нечего под это теретическую базу подводить.
Ибо база эта нелепа: всей информацией владеет только господь бог. Человек всегда делает выводы основываясь лишь на ее части. Если Вы будете ждать полной информации, то так и умрете не сделав ни одного вывода
А вывод к сожалению не мой, задолго до меня сказано: "один раз - случайность, два - совпадение, три - система."

ЗЫ а вообще, мне фиолетово: не устраивает Вас этот вывод, давайте я сделаю другой:

То, что второй блок, об успешном досрочном завершении ремонта которого отраппортовано две недели назад, до сих пор не выведен на мощность, лишний раз свидетельствует о высоком профессионализме работников и отличном качестве проведения ремонтных работ!

Так правильно?

Последний раз редактировалось АлЁша; 06.09.2009 в 09:18.
АлЁша вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
galo (06.09.2009), yiking (07.09.2009)