Цитата:
|
Сообщение от yaneck
какой пункт учить?
Кстати если имеет место закрытие доступа к каким либо ресурсам Интернета с целью пресечь конкуренцию то я думаю ваша деятельность будет весьма интересна антимонопольному комитету
|
Спутниковый инет это не доступ к ресурсам в интернете для нас, это пропуск трафика без договора о взаимном пропуске трафика между операторами. При его отсутствии, а у "Практики" и спутниковых опрераторов нет договора о пропуске трафика, не будет доступа к службам обеспечивающим пропуск трафика. Читайте основополагающие документы.
То что ты написал выше подтверждает сказаное мной. Прочитай всю статью внимательней. Я не против доступа к спутнику, но пусть спутниковый оператор заключит с "Практикой" договор на пропуск трафика, и без проблем.
Цитата:
|
Сообщение от yaneck
Суть претензии заключается в том, что с 1 января по июль 2003 года компания ВолгаТелеком предоставляла альтернативным операторам связи Нижнего Новгорода услугу по использованию физических абонентских телефонных линий для организации цифрового абонентского доступа. В июле компания ВолгаТелеком удалила эту услугу из своего прейскуранта.
|
Все сказаное большинством в этой теме: - результат отсутствия знаний во многих областях, имеются только поверхностные урывки прочитанных статей.
Прежде чем писать "бред", при дешевом инете у некоторых, поройтесь в нем поищите информацию, а затем пишите свои мысли.