Тема: Светофор.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 21:14   #86
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Ваш узкий кругозор сопряжённый с агрессивностью, подчас меня расстраивает... Не надо мешать мёд, ....о и гвозди... Москва по закону субъект федерации, а не просто город. Зеленин тоже доплачивает бюджетникам региональные надбавки, это его функции.
А справки требуются по закону, а не по прихоти какой-то администрации. Есть целая куча федеральных законов, которые требуют и учёт и справки и государственные услуги... Вот у Вас, например, и паспорт есть и свидетельство на квартиру, машину, и т.д. и т.п. Срочно, выбросьте эту ненужную макулатуру, прихоть чиновников и казнокрадов
Вот такой уж я, что поделаешь Не подскажете, что же конкретно, какой именно закон мешает гаражанам доплачивать врачам, а не себе любимым? Это не их функции? Они не имеют на это права? Что Вы тут нам лапшу на уши вешаете!
Насчет прихоти чиновников и казнокрадов с Вами полностью согласен. Все Ваше обьяснение свелось собственно к озвученому мной выше "чиновники выдающие бумажки нужны потому, что имеются другие чиновники, которые эти бумажки требуют", в чем тут-то я неправ? Вы же тоже самое написали, только другими словами Насчет законов, так Вы же и подобные Вам их и навыдумывали, чтобы оправдать свое существование и необходимость еще большего раздувания всяческих аппаратов, выдающих справки и разрешения необходимые исключительно для того, чтобы выполнить эти тупые законы Так что макулатуру я бы выбросил с удовольствием, но боюсь в этом случае толпа аппаратчиков, весь смысл жизни которых состоит в проверке наличия этой макулатуры живенько превратит все мои доходы в свои, методом выполнения как раз вышеупомянутых тупых ф.з. и еще и гордиться будут, какие они хорошие, какой я плохой