Цитата:
|
Сообщение от Tosha
а мне кажется, что народ тут проста зажрался....
в питере о таких сетях мечтают....
а те кто такие возможности и ресурсы предоставляет - купаются в деньгах и уважении
(я знакома с ребятами(!!!!) которые такой сервис в питере сами на ноги поставили)
а тут народ уже с жиру беситься
имхо
|
бугагагагагагагагагагагага
плацом под столом
ржунимагу
в питере локальная сеть это пережиток прошлого.Локалка в 90% случаев для бедных студентов или в целях защиты информации. Весь прогрессивный мир работает напрямую с инетом.У нас в общаге к сожалению нету тарифа анлимита но зато за мегабайт у нас берут 11 копеек на самом выгодном тарифе и скорость скачивания доходит до 5!!! мегабайт!!!В итоге я вообще не слежу за мегабайтами и расходую не более 300р в месяц.
Так как у меня свой бизнес по этому направлению то я очень хорошо представляю какие отношения между заказчиками и исполнителями - конкуренция на столько сильна, что исполнители ж оп у лижут заказчику чтоб у него даже мысли не появлялось уйти в другую фирму.Мало того опоздание тех специалиста на 30-40 минут вызывает истерику у клиентов а опоздание на 1-2 часа приводит к тому что контракты расторгаются.Те кто относится к заказчикам по типу - "да насрать на его хотелки" те разоряются в момент.И вообще все фирмы в питере работают по принципу заказчик всегда прав.