Тема: профком
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 20:49   #73
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tiana Посмотреть сообщение
Одной из задачей профсоюзов является улучшение оплаты труда. Одной из «добавок» к зарплате является социальный пакет. Расширение этого соцпакета попадает в область прямого влияния профсоюза.
Работники сами формируют соцпакет, заключая коллективный договор с работодателем.
Еще раз повторяю, что профсоюзные деньги(профвзносы) на меня(спортсменов) не тратятся. Выделение средств на спорт - социальный пакет, который обязан предоставить работодатель.
Я, как работник станции и член профсоюза имею право на получение соц. пакета по кол. договору. Профсоюз защищает мое право на получение всех льгот по кол.договору.
Извините, Вы несете чушь. Похоже по убеждению, а не по сознанию. Именно поэтому пытаюсь сказать повторно:
ПРОФСОЮЗНЫЕ ДЕНЬГИ на Вас тратятся. Любое решение профкома, касающееся выделения денег на спорт, которое Вы можете видеть в протоколах заседаний профкома выделяет деньги именно из бюджета профсоюза. Ибо 0,45% концерна, выделяемые энергоатомом согласования с профсоюзом не требуют, и их выделение проходит по другному принципу. Поэтому, когда Вы видите в протоколе заседания профкома: Решили - выделить на проведение ... 900р., знайте: это деньги не росатома, а членов профсоюза. Не верите? Проконсультируйтесь у Алисы