Тема: профком
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 20:13   #23
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
)) Честно, я в шоке!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ — предпринимательская деятельность, целью которой является удовлетворение интересов профессиональных спортивных организаций, спортсменов, ИЗБРАВШИХ СПОРТ СВОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ.
Занимаюсь спортом для себя и конечно же не профессионально, так как по професии я работаю на КАЭС. Спорт-это хобби.
Здоровье я не гроблю(не жалуюсь), оно у меня отличное.
Я работаю, получаю з/п и пользуюсь одной из льгот по кол. договору. Каждый для себя выбирает какая из льгот по кол. договору для него важна. Ддя меня-эта одна льгота, для другого-другая. Очень много льгот для молодых работников, которыми я не пользовалась.И что же мне теперь возмущаться на других людей, которые пользуются этими льготами, что они тратят деньги станции?!
Профессия работать на КАЭС - Ваше ХОББИ, за счёт средств профсоюза? Однако!

Вообще для реализации положений коллективного договора (выбор льгот) профсоюз не нужен, для этого на КАЭС есть специальные отделы. Колдоговор заключается с каждым служащим КАЭС независимо от вероисповедания и предпочтений в видах спорта. Функция профсоюза в разделении социальной ответственности с рабовладельцами. Профсоюзы надо упразднить, как архи бесполезные формирования. Кто захочет "восстать" против рабского труда, сделают это и без соответствующих нормативов - быстро и эффективно. Так что отсутствие профсоюза на Ваше ХОББИ никак не повлияет - Вас возили и будут возить.