Цитата:
Сообщение от pitty
Как раз заниматься спортом на любительском уровне профком, как и ОСР никак не способствует. А спорт на профессиональном уровне (которым, похоже, занимаетесь Вы) - это угробленное здоровье. Получается, что Вы за деньги станции/концерна, гробите своё здоровье и этим ещё и гордитесь? В) Или всё-таки это любительский спорт?
|

)) Честно, я в шоке!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ — предпринимательская деятельность, целью которой является удовлетворение интересов профессиональных спортивных организаций, спортсменов, ИЗБРАВШИХ СПОРТ СВОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ.
Занимаюсь спортом для себя и конечно же не профессионально, так как по професии я работаю на КАЭС. Спорт-это хобби.
Здоровье я не гроблю(не жалуюсь), оно у меня отличное.
Я работаю, получаю з/п и пользуюсь одной из льгот по кол. договору. Каждый для себя выбирает какая из льгот по кол. договору для него важна. Для меня-эта одна льгота, для другого-другая. Есть очень много льгот для работников КАЭС, которыми я не пользовалась.И что же мне теперь возмущаться на других людей, которые пользуются этими льготами, что они тратят деньги станции?!