1. Иконки экипировки, показанные в левой стороне - это та одежда, которую вы можете одеть только на определенном уровне. Я использовал оружие лук\арбалет\рогатка и легкую броню. Для шлема, я использовал тяжелый тип брони (большую часть времени, я носил шлем, который был намного ниже, чем мой уровень, из-за недостаточной СТР). Для остального вида экипировки я использовал все на защиту. А что касается колец, то я использовал тип, увеличивающий физический урон.
2. Большинство оружия для первых 20-ти уровней не показаны в таблице, так как квестовое оружие гораздо лучше (3 показанных лука - квестовые) . Хотя на определенной стадии прежде, чем Вы получите свое квестовое оружие, будет оружие, которые вы сможете купить, но я настоятельно не рекомендую этого делать. Во первых, это не сильно замедлит вашу прокачку. Во вторых, вы будете использовать его всего лишь 10 минут перед сменой на квестовое оружие.
3. ДЕКС, которую я вкачал – выше, чем требования к оружию, так как есть некоторые внезапные скачки ДЕКС на определенных уровнях. Если на ранней стадии, вы бы вкачали эти статы в КОН, то вам бы начало не доставать ДЕКС на последующих уровнях.
4. Броня выше 100-го уровня не показана, так как я не располагаю информацией о ней, но требуемая СТР учтена для статов выше 100-го уровня. Это сделано, предполагая, что требования СТР для брони: «Уровень +4».
Оружие:
Обычное Оружие (купленное у НПС)
|