Цитата:
Сообщение от i_i_i
Переходя проезжую часть считают что авто пересекает пешеходную дорожку, а не пешеход проезжую часть
|
А почему Вы считаете, что это не так? На каком основании? Просто потому, что "раз я на машине, значит я прав"? Я соглашусь с теми, кто обвиняет пешеходов, но только с теми, кто по Удоле не ездил более 40 км/ч. Есть такие? А есть те из них, кто при этом сбивал пешеходов? Я первый буду ратовать за освобождение их от ответственности! А остальное отмазки: гоняете, а обвиняете пешеходов!!! Мало вас ипут!!! У нас право большинство как правило, а пешеходов у нас по умолчанию больше чем водителей, ибо и водители ходят пешком, но не все, кто ходят пешком являются водителями.
Цитата:
Сообщение от yakoff
Не надоело, те кто понял, понял сразу, а кому-то что-то сейчас доказывать, это только слюни разводить...
Виноваты все...
|
Однозначно! Как бы я не был прав, я все равно посмотрю налево, а потом направо, ибо жизнь дороже справедливости, которую я в морге буду доказывать. И ребенка буду за ручку держать до синяков, ибо если его собьют мне будет глубоко фиолетово насколько мы были правы переходя улицу.