Diablo III определенно выйдет после StarCraft 2" – сообщает вице-президент Blizzard Роб Пардо (Rob Pardo).
Также Пардо в интервью Wired пролил свет на планы компании о защите своей продукцию в сети Интернет и цифровой дистрибуции. “Battle.net в самом деле наш самый успешный способ защиты наших прав в сети Интернет”, - сказал он и добавил: “Это действительно всегда было нашей защитой от бесчисленных случаев пиратства на РС, которое, по моему мнению, наносит большой ущерб играм только с одиночной кампанией”.
Довольно-таки скудная магия у класса Варвар.
Blizzard планирует таким же образом обойтись со службой проверки соответствий для защиты своих интересов в StarCraft II и Diablo III после их выхода. “Нет, мы не планируем ничего особенного”, - сказал Pardo в ответ на вопрос об играх, которые требуют звонка абоненту для проверки их подлинности на серверах Blizzard каждый раз перед запуском. “Если вы хотите аналогий, то, к примеру, мы используем метод, который более похож на Steam, чем метод EA”,- пояснил он.
Что касается Steam, Пардо прекратил домыслы о том, что Blizzard будет выпускать свою продукцию используя этот сервис, заявив, что Blizzard планирует выпуск продукции только через свою собственную службу цифровой дистрибуции. “Я думаю, что мы уже в состоянии заявить, что мы будем представлять нашу продукцию только на Battle.net. Я не знаю, изменится ли наша стратегия в будущем”, - сказал он.
Действие в игре происходит спустя 20 лет после событий в Lord of Destruction. Вам предстоит играть в мире Sanctuary. В игре будет много различных локаций. Это будет сочетание как случайных, так и статических карт. В игре будут как новые, так и старые локации из предыдущих игр. Уже известно, что мы вернемся в Tristram. В игре будет пять классов персонажей. Вы сможете поиграть в кооперативном режиме. Также разработчики добавили в игру PvP. Diablo 3 использует 3D движок разработанный Blizzard. Физика в игре будет реалистична, что позволит реально смоделировать одежду, динамические объекты.
Последние публикации Diablo 3
Перенос даты релиза StarCraft 2 не повлияет на выход Diablo 3
Несмотря на перенос даты выхода StarCraft 2 на следующий год Blizzard сообщила, что на выход Diablo 3 это ни как не повлияет.
"Я подтверждаю, что перенос даты выхода StarCraft 2 на 2010 год не влияет на график выпуска каких-либо других наших игр", заявил президент Blizzard Майк Морхайм (Mike Morhaime).
На вопрос, означает ли, что игры Diablo 3 и StarCraft 2 могут обе выйти в 2010 году президент Blizzard не исключил такую возможность. Ранее Blizzard сообщила, что планирует выпускать по одной крупной игре каждый год.
Теги: Diablo IIIgameанонс
Blizzard официально объявила о выходе третьей серии игры Diablo. Думаем, знаменитая игра «Diablo II » включена не только в наш список любимых игр. После выхода второй версии поклонникам сообщили печальная новость о том, что это был последний релиз игры. Но сегодня сообщения выглядят намного оптимистичнее. изменила свои планы и официально объявила о выходе третьей серии игры.
Разработчик отмечает, что в новой игре, относящейся к жанру RPG, будет предусмотрено 5 видов игроков, каждый из которых может быть женского или мужского пола. На данный момент существует только 2 типа игроков: Barbarian и новый Witch Doctor. Игра будет работать на движке Havok, который позволяет разрушать различные части окружающей игрока обстановки. Благодаря этому движку вы даже сможете использовать окружающие вас предметы против вражеской силы. Вдобавок ко всему, стало известно, что Diablo III выйдет одновременно для платформ Mac и PC. Пока мы не располагаем точной информации касательно даты выхода официальной третьей версии, но представители Blizzard заверяют, что это случиться в ближайшем будущем.
Все новости предоставил Adolf