Я постоянно думаю, как бы их спасти, а не пополнять ряды подвальных животных, да и кошку надо стерилизовать. А после операции куда? Домой, а потом опять на улицу выгнать. Рука не поднимется. А котят надо как то отдельно держать от моих , пока прививки не сделаешь. А как отдельно? У меня еще свой котенок только прививка от бешенства, сейчас выжидаем 3 недели и еще 2 прививки. И как бы банально это не звучало, но у моей дочери сильнейшая аллергия на шерсть кошек. Собак нет, а вот на кошек- да. Ездим каждый месяц в Тверь на поддерживающие уколы, а осенью- лежим в больнице. И врач каждый раз спрашивает- убрали ли животных. Мой старый подобранный перс живет и дальше хромает уже 6 лет, а я думала, что вот вот ему уже и за радугу. Взяла из этих соображений лысую кошку. Коту на старости лет еще пришлось пережить и кастрацию, он еще и к котенку стал приставать. Думала не оклемается, а ни чего, носится как слон.
Но тема все таки про котят. Вивиан, вы говорите- не кормить, а что делать- пусть голодные- быстрее умрут? Да я и не одна их подкармливаю. Близко к себе не подпускают, убегают. Эх, в частный дом бы их.