Цитата:
Сообщение от turvamees
1. Уверен, что формально там (в этой скорой) работают именно православные, к коим также отношу и себя.
2. По поводу того, что в Удомле нищим помогают только православная церковь... Во всём мире этим занимаются многие религии - "Армия спасения", те же мусульмане обязаны по "Корану" нищего и убогого накормить. Только надо потом поработать, чего нищие не очень-то и хотят. Шашлычники удомельские вот тоже их прикармливают. Только за этот прикорм они должны поработать, что Вы не раз видели, сидя с шашлыком и пивом. А как же иначе? А не сидеть, как сегодня, когда я вышел из православной церкви, а там у выхода сидит молодой парень, его ладонью можно таз прикрыть, и намекает на пожертвования в эту огромную ладонь. А предложи я ему со мной поехать тёс грузить в деревню прямо сейчас, он бы меня накрыл этой своей ладоньюsuicide Так что не надо митинговать, Макс. Я битых или замёрзших в пьяном виде, найденных на улицах, всю жизнь на себе по их домам таскаю. А как же - человеки всё же. Не спрашивая, как его зовут.
3. А наезды на другие веры оставьте для Вашего любимого раздела. Пусть их молятся, как хотят. Мир уже спас до Вас один человек - и этого хватит. Флуд здесь неуместен 
|
1. А у меня нет такой уверенности. Если судить по их действиям.
2. Много всего и не по теме. Насчет битых и замерзших - искренний респект!
3. Где был наезд? Был наезд на православных, причем, безосновательный. А сказать пару слов в защиту - "низзя"?