|
Местный
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 286 раз(а) в 97 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sefer
Таких, как он все больше и больше и это просто показывает, что Православие в нашей стране уже не работает в качестве идеологии, которая объединяет нас!
У каждой страны есть, то что объединяет их, у США это даже уже скорее не патриотизм и религия, а навязанная идея страшного врага террориста, у мусульман их бог, за которого они готовы убить!
У нас было православие, потом коммунизм, но опять к религии страну не приучить!
Так пусть атеисты и все прочие связанные с ними, выдвинут что то новое... конечно если у них получится!
|
Навязанная идея страшного врага террориста обьединяет США.. нет, скорее я бы сказал это держит американцев в узде рабства, потомучто правительство может убить, арестовать, любого лишь под предлогом того что он террорист... анти террор та же религия которая держит их в узде.. мусульмане, их религия тоже держит их в узде рабства.. и они едут сюда чтобы выхлеснуть всю злость что у них накопилась. Атеисты уже выдвигают, осталось лишь чтобы все поняли, что религия и прочие суеверия ведут лиш к смерти и страданиям, чтобы выжить нужно доверится только себе , а не богам или правительству... нужно избавится от тех кто нами управляет, нужно управлять самим собой.. Если бы таких как я было больше, тогда бы вся система уже рухнула бы, но нас пока мало, и эта система продолжает существовать..Вся система построеная на политике и деньгах это порочная система в основу которой лежит только прибыль, и ничего более, почему сейчас 1% населения имеет 40% всех богатств? почему один человек способен управлять жизнями миллиардов? почему в бедных странах люди умирают тысячами каждый год от голода... разве вам некажется что все это неправильно? А ведь люди живут на прожиточный минимум и немогут позволить себе ничего больше чем простая жизнь, каждый день одно и тоже и так до конца дней своих обманывая себя что все хорошо, нам хватает и этого, это неправильно, неужели вам никогда нехотелось чегонибудь высшего? конечно хотелось, но у вас нет шансов на это, потомутчо платят мало, я видел много таких случаев и это раздражает меня, когда идут на нелюбимую работу лиш потому что там платят больше, выгода делает нас агрессивными... Армия, заметьте никто нехочет туда идти.. армия, это вещь с которой у меня личные счеты есть, она зомбирует людей, и кроме негатива ничего неприносит, мол отдай долг родине.. а что такое родина? я считаю что родина это не клочок земли которой мы назваем Россия, это Земля... мы родились все на одной планете, почему мы должны разделятся между собой и воевать из за какихто тупых суеверий... просто какимто людям захотелось властвовать и они возомнив себя богами стали использовать других людей как рабов чтобы использовать их в свои нужды, история тому подтверждение.. если вы все еще хотите жить в рабстве то пожалуйсто следуйте этой системе...
Последний раз редактировалось H3ll; 04.08.2009 в 05:50.
|