Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 16:45   #100
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ozzy Посмотреть сообщение
Забавно будет наблюдать расстрел пешехода прямо на месте пересечения в неположенном ему месте... хДДД

Кармагеддон хуле.. ))
Не думаю, что будет слишком забавно. А пешеходам не запрещено пересекать по ПДД в неположенном месте. Читайте их внимательнее. Верней запрещено, но есть понятие неригулируемых переходов. Я вот тока сегодня вернулся из мест не столь отдаленных (с югов короче), так на меня там полгорода смотрело как на дебила, ибо я по удомельской привычке перед выходом на пешеходный переход "посмотрите налево, посмотрите направо...", а им дико, оне прут неразбираясь, есть зебра и ниипет, пусть водители думают. И оне думают! Таксисты там одни из первых, кто соблюдает, ибо такси много, а лицензия одна, и нидай бог сбить дебила-курортника в лице меня (я ради интереса разговаривал с таксерами), это у них преступление хуже массового убийства. Кстати отдыхал на кавказе, где половина ингушей, вторая половина чеченов (остальные армяне), русскую морду фик найдешь. Впечатления - великолепные, ни разу даже пьяной драки не видел, ни разу документов не спросили(с моей то рожей, в москве через шаг останавливают), никто вроде ни за чем не следит, а порядок - Удомельцам повеситься от зависти!!!
ЗЫ остаюсь при своем мнении, выраженном в предыдущем посте.