Цитата:
Сообщение от maxim75
Здесь дело в чем: Макаров реально родился и вырос в этом месте. Это улицу Чехова можно сделать где угодно (хотя можно вместо Пионерской), потому как он был здесь проездом.
Уподобляться коммунякам не собираюсь в части расстрелов и насилия над личностью. Но если мне не нравятся коммунисты что ж мне, детей не рожать? Дабы не уподобляться?  Кстати, я не помню, чтоб коммунисты проводили референдумы по поводу изменений названий. А здесь предлагается именно оно 
"мы пойдем другим путем"!
|
Путь другой - суть таже. Построй свое и именуй как хочешь. А построенное до тебя переименовывать большого ума не надо. А насчет нравятся-ненравятся, так коммунисты тоже не просто так переименовывали, а потому, что старые названия не нравились или свои увековечить хотели. У Вас позиция та-же - не нравится старое, хочу увековечить другое. Убеждения у Вас другие и увековечить Вы хотите другое, вот и вся разница. Только ведь "правильное" с Вашей точки зрения может оказаться "неправильным" через 20 лет и все сначала, это же самоподдерживающаяся реакция типа горения, если кто-то не решится и не потушит, так и будет продолжаться пока все не выгорит. Почему Вы не хотите этого сделать, а на коммунистов киваете: им можно было, значит и нам можно?
Так, что с детьми не сравнивайте, это туфтология
ЗЫ Кстати, Maxim75, Вам не кажется, что у Вас подпись несколько некорректна? Как будто общепринятое мнение, что с 4-мя детьми быть счастливым невозможно, а Вы это опровергаете. Уверяю Вас это не так, большинство этому как правило завидуют, только сами не решаются, материальное довлеет

Прошу не обижаться, это имха.