Цитата:
Сообщение от h3ll
Ну если каждый будет рассуждать как ты то конечно же, останутся мечтатели но нихрена не изенится, в отличии от многих мечтателей есть люди которые делом занимаются, и их все больше и больше..Лично я присоеденился к проекту и в будущем буду помогать ему как смогу, незначительный вклад, но это лучше чем сидеть на форуме и арать что ничего не изменится.
|
какой проект?расскажи
и вот только ненада вы это не для вас вы этотго непоймете
а ты неподумал что абсолютно все проекты новые или старые в какойто мере (неспециально канечно) действуют согласно политике какойнибудь страны или партии, они невносят ничего нового.
на данный момент в стране правят единоросы
и я уверен некоторые молодежные партии и организации созданы именно ими(в тайне)
это показной демократизм
престиж страны все дела
возможно это и неподойдет для твоего движения я ведь о нем ничего незнаю
но я раасказал насколько истиные цели таких движений могут быть лживы
воопще всякие движения партию это все юхня
людям нужна идеология
не тупые дeбaты по свиному корыту(телек)
а именно идеология
очень жаль что комунизм неоправдал себя в нашей стране, и его и нестроили=\\
очень интересный общественный строй описывается в 1ой книге Г.Гаррисона. скопировал и развил эту идею С.Лукьяненко в книге "Лорд с планеты Земля" и также в других книгах про будущую Землю.
такое общество возможно только что наличии высоких технологий, оченьвысоких

чтоже оно из себя представляло. 2 вида людей - работающие и неработающие. неработающие - высокие технологии беконечно давали им пищу (синтез белковых продуктов) и общество работающих поставляло им вещи самого низшего уровня нужные для жизни. работающие же люди имели хорошую еду хорошее жилье и вещи тоже хорошие.все по справедливости.я считаю это иддилией. хм... также это общество было свободно от расовых предрассудков и оно было дико намешано опять же расово.