Цитата:
Сообщение от Iceman
люде
религия была полезна когда уровень культуры и "мысли" человечества был достаточно низок
когданибудь эта болезнь цивилизации пройдет
|
Уж не хочешь ли ты сказать, что сейчас уровень культуры (!) и "мысли" (!!!) человечества достаточно высок?

Эта, как ты говоришь "болезнь цивилизации", пройдет только в том случае, если человечество вымрет нахрен.
Цитата:
|
но с основным фильм доказывает мне правильность моих умозаключений на счет религии
|
Вот! Вот оно. Всё что нужно человеку. Иногда человеку достаточно что бы его домыслы подтвердились хоть кем-то, хоть пингвином из Антарктики, что бы он окончательно уверовал в себя и в правильность прожигаемой жизни. И да, я вижу в этом проблему - учитесь думать сами, тогда и религия и Цайтгайсты будут не нужны.
Цитата:
религия - сладкая ложь созданная для получения богатств, власти и влияния в древнем мире. религия это пережиток прошлого. это наивная вера что наша "бесценная" душа бессмертна.
количество атеистов в мире растет
когданибудь неостанется ниодного верующего
к сожелению те кто будет несогласен с моим постом этого неувидят
|
Жизнь за Нер-Зула!1!!1 Кстати, отменная, надо сказать ложь. Ты представь какими мозгами надо обладать, что бы создать вот такую вот систему, которая уже не одно тысячалетие РАБОТАЕТ. ((: У тебя таких способностей точно нет. И это не оскорбление.