Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 14:54   #78
Maxim75
Местный

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Угу, именно "каждый вздох и чих", поэтому внатуре "человеколюбивый" человек, просто не пойдет в правители, а если пошел, то уже не человеколюбивый изначально
А почему именно среди жителей улиц? Названия улиц - достояние жителей всего города. Может меня не устроит, что с карты Удомли исчезнет улица Мюда, а появится какая-нибудь 3-я улица строителей? Мое мнение, если я проживаю не на этой улице не важно?
Вот это уже по теме!
Сложный вопрос! А если весь город (кроме жителей улицы) решит переименовать именно Вашу улицу, причем как-нибудь нетривиально? Типа улица почтового индекса, или бяки-закаляки кусачей? или того же адольфа гитлера?
Хотя я полностью согласен, что переименовывать ради получения очередной весенне-полевой улицы нет смысла. Так что предложение об изменении названия должно включать в себя варианты названия нового. Хорошо, если есть название историческое, а если она изначально такая? Прям беда! Хотя есть герои ВОВ, и можно дать улицам имена самых достойных из них (на всех улиц не хватит). К слову, ул.Космонавтов была так названа в честь Макарова, но тогда он был жив и сделали нейтральное "космонавтов". А сейчас можно было бы улицу назвать "ул. Космонавта Макарова". Потому как герой и просто достойный человек.