|
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 807 раз(а) в 295 сообщениях
|
Продолжение
Дискотека шла своим чередом, прервавшись только один раз, когда Степан потребовал убрать какое-то упавшее прямо в центре зала туловище. Минут через сорок он с удивлением заметил, как какой-то хлипкий чёрт держит его за плечо и чего-то пытается втереть ему в уши. Степан прислушался, но сквозь орущую в колонках музыку разобрать нахала было проблематично.
После пяти минут усиленного вслушивания он понял следующее: оказывается этот чёрт и есть тот самый кореш немки Оли, с которой Кривой отправился «пить чай». Ему, типа кто-то сказал, что видел её возле их блока. На стуки никто не отзывался (ну дык йопт!) и сейчас он прибежал просить у Степана ключ, чтобы найти свою любимую в его комнате.
- Нету ключа, - коротко соврал Степан. - Он у Кривого, стучи, может спать лёг, гыгыгы.
Несчастный влюблённый опять побежал в коридор, а заинтересованный Степан отправился за ним, оставив боевой пост на изрядно пьяненьких Гундоса и Медузея. Уже выходя из зала, он услышал, как сначала в динамиках раздалась песня группы The Cure, а затем медузейский голос начал доходчиво и громко объяснять всем, несогласным со сменой репертуара, куда им следует немедленно отправиться.
Подойдя к своему блоку, Степан увидел бьющегося в припадке и об дверь чувачка.
- Слышь, друг, ты сюда не бей, - по-доброму подсказал Степан, закуривая, - Тут косяк в этом месте слабый. Ты вот сюда бей. А то сломаешь дверь к ебеням, а мне тут жить.
Степан присел на корточки, оперевшись спиной на стену и с интересом стал ждать развязки. Минут пятнадцать ничего не менялось. Пацан, подвывая, колбасил кулаком по двери с непонятной надеждой поглядывая по сторонам. Примерно каждые две минуты он срывающимся голосом кричал:
- Оля! Оля, ты здесь?! Оля!
Из-за двери не доносилось ни звука. И вот когда он в очередной раз размахнулся, в замке что-то щёлкнуло и на пороге появился Кривой. На его довольной роже была нарисована угроза.
- Ты чего орёшь? - спросил он опешившего пацана.
- Я Олю ищу, - тихо ответил тот, пытаясь заглянуть через плечо занявшего весь дверной проём Кривого. - Мне сказали она здесь была!
- Ну была! Чай мы пили. Потом ушла!
Услышав про чай, Степан хрюкнул и закашлялся. Всё бы на этом и закончилось, и несчастный студентик уже было отступил от двери, как произошло нечто неожиданное. Кривой нагнулся, чтобы что-то поднять с пола, но видимо что-то было не в порядке с силой притяжения и равновесием, потому что он нелепо взмахнул руками и шлёпнулся на пол, спиной открыв дверь в комнату. Степан и студентик естественно туда взглянули. Что ж, там было на что посмотреть.
Естественно Оля была там и она даже пила чай. Но! При этом она сидела на мятой кровати в абсолютно голом виде. Она подняла глаза и с ужасом посмотрела на своего бойфренда. Тот же находился в абсолютном ступоре. Непонятно было, что у него было открыто шире - глаза или рот.
Немая сцена продолжалась секунд пять. Впрочем тишину несколько сглаживали маты Кривого, потиравшего ушибленный копчик. Его, по-видимому, ситуация совершенно не смущала. Бедный студентик тихонько по-бабьи взвизгнул и понёсся по коридору в направлении лестницы.
Девушку это похоже успокоило.
Степан хитро ухмыльнулся, вошёл в блок, и закрыл за собой дверь на ключ. Потом он переступил через сидящего на полу Кривого и подошёл к столу, перед которым так и сидела обнажённая нимфа.
- Здравствуй Оля! - произнёс он. - Я - Степан. Вот и познакомились. Ну что, может и мне чайку нальёшь?
Конец
|