Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 12:53   #1344
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

В предвкушении дебюта

Юрий Жирков, недавно ставший игроком лондонского "Челси" провёл с новыми партнёрами первую тренировку. Совсем недолго, думается, остаётся и до дебюта хавбека в футболке нового клуба.
Накануне на базе "аристократов" в Кобхэме полузащитник сборной России впервые работал под началом Карло Анчелотти.

Дебют Юрия в "Челси" ожидается во время турне его команды по США. Первый поединок лондонцы проведут там 18 июля, когда встретятся с "Сиэтлом".

Именно этот день и может открыть новую страницу в жизни Жиркова.

Тем временем, наставник столичного клуба намеревается расстаться сразу с несколькими игроками коллектива для того, чтобы в клубной кассе появились деньги на покупку защитника "Порту" Бруну Алвеша.

Сейчас ведутся активные переговоры между "аристократами" и "Интером" о трансфере португальского бека лондонцев Рикарду Карвальо. "Челси" запрашивает за бека около 15 млн. фунтов. От этих переговоров, судя по всему, будет зависеть и судьба Алвеша.

На последнего, впрочем, претендует также каталонская "Барселона".

Вот заявление самого футболиста:

"Я готов к переезду в Англию. Конечно, я в курсе, что мной интересуются "Челси" и "Барселона", но у меня есть действующий контракт с "Порту". Следовательно, все вопросы по моему трансферу решать будут именно в португальском клубе".

Если Рикардо Карвальо, скорее всего, покинет стан "пенсионеров", то Джон Терри, похоже, расставаться с родным клубом не намерен.

Капитан не обсуждал с руководством "Челси" возможность увеличения собственной зарплаты и не оговаривал с директорами "аристократов" предложение "Манчестер Сити".

"Горожане" предлагают за игрока целых 30 млн. фунтов стерлингов, однако владелец команды Роман Абрамович заявил, что не позволит защитнику покинуть клуб.

Росс Тернбулл, 24-летний вратарь лондонцев, пришедший из "Миддлсбро", назвал Джона "фантастическим капитаном" и добавил:

"Мы все надеемся, что он останется. Уверен, он должен остаться, потому что Терри - Мистер "Челси".

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума