Деньги решают все
Руководство английского "Ливерпуля" не намерено расставаться с полузащитником Хавьером Маскерано менее, чем за 50 миллионов евро, сообщает издание Marca. Напомним, что аргентинца хотят видеть в своих рядах испанские "Барселона" и "Реал".
Однако хочется ли самому аргентинцу уходить из команды? Форвард "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торрес не видит причин для смены места работы своего партнера.
"Ему нравится играть в нашей команде, а больше я ничего не могу сказать. Летом много рассуждают о переходах звезд мирового уровня, к каковым Хавьер конечно же относится. Он мне не раз говорил, что ему очень нравится играть на «Энфилде», поэтому у него нет причин куда-то уходить", - приводит слова Торреса еженедельник "ФУТБОЛ".
А вот помощник Рафаэля Бенитеса тренер "Ливерпуля" Маурисио Пеллегрино практически уверен, что Маскерано перейдет в "Барселону".
"В современном мире деньги решают все. Думаю, и сейчас финансовый вопрос скажет свое слово в деле о переходе Хавьера в "Барселону". Конечно, пока ничего еще не ясно, однако мы знаем, что такое нынешний футбол", - цитирует Пеллегрино Евроспорт.