Местный
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
|
"Динамо" (Киев) - "Локомотив" - 2:3
Голы: Милевский, 15 (1:0); Фалл, 17 (1:1); Фининьо, 34 (1:2); Гиоане, 58 (2:2); Сычёв, 89 - с пенальти (2:3).
Нереализованный пенальти: Алиев, 64 (вратарь).
"Динамо": Богуш, Бетао (Гиоане, 46), Хачериди, Ярмоленко, Вукоевич, Ерёменко, Алиев, Нинкович (Эль-Каддури, 46), Гильерме (Корреа, 46), Милевский, Алмейда.
"Локомотив": Гильерме, Родолфо, Дюрица, Кузьмин, Янбаев, Кочиш, Фининьо (Гатагов, 67), Глушаков (Асатиани, 70), Дуймович, Сычёв, Фалл (Минченков, 62).
Валерий Газзаев: "Матч понравился. Обе команды показали хорошую игру. Во втором тайме мы полностью доминировали, создали несколько опасных моментов, в том числе и пенальти, а в конце встречи "привезли" себе гол. Но и ошибки, конечно, были. Я всего восемь дней работаю с командой, есть над чем работать. Против "Локомотива" вышел центральный защитник Алмейда. Ещё не знаю степень повреждения его ноги, но в целом его игрой я остался удовлетворен. К ведущим командам национальных первенств всегда приковано особое внимание. Была очень хорошая игра, динамичная. Соответствующим был и настрой игроков. "Локомотив" преображается. Особенно в первом тайме команда выглядела очень хорошо", - приводит слова Газзаева официальный сайт киевлян.
Юрий Семин: "Динамо" не забило пенальти, а мы это сделали. А вообще получился равный матч. Нам не хватало Билялетдинова и Одемвингие. Но в то же время я отметил бы Сычева, который выглядел просто блестяще, - сказал Семин "Советскому спорту".
"Суперфунд" (Австрия)– "Крылья Советов" – 1:4
Голы у "Крыльев Советов": Калачёв, 12 (0:1); Аджинджал, 25 (0:2); О Бом Сок, 81 (1:3); С. Иванов, 87 (1:4).
"Крылья Советов": первый тайм - Лобос, Шишкин, Белозеров, Ярошик, Леилтон, Бобёр, Кулик, О. Иванов, Аджинджал, Калачёв, Коллер. Второй тайм - Будаков, О Бом Сок, Таранов, Белозёров, Будылин, О. Иванов, С. Иванов, Кулик, Игнатьев, Эскобар, Савин.
"Аустрия"(Австрия) - "Зенит" - 0:1
Гол: Погребняк, 90 (0:1).
"Зенит": Малафеев (Чонтофальски, 46), Анюков (Ширл, 46), Донг-Чжин (Файзулин, 46), Мейра (Губочан, 46), Широков, Денисов, Семшов (Риксен, 46), Зырянов (Ионов, 46), Хусти, Погребняк, Крыжанац (Пюйгренье, 46).
"Москва" - "Санкт-Пельтен"(Австрия) - 3:0
Голы: Маренич, 12 (1:0); Голышев, 22 (2:0); Вукич, 71 (3:0).
"Москва": Амельченко (Гаврилов, 63), Хатаженков, Жан Нарде, Васянович, Дрмич (Йоп, 46), Дакоста (Ставпец, 61), Голышев, Ребко, Вукич, Рылов, Маренич (Стрелков, 65).