Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 18:37   #2
Maxim75
Местный

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Не подумайте, ничего не хочу сказать плохого об этих врачах, я с ними, слава богу, не сталкивался(в хорошем смысле, в смысле здоровье не доводило до такого).
Просто по имхе это не показатель хороший врач или плохой - по аналогии с "инженер года" с фабрики, которых я знаю несколько лучше. А хорошие врачи в удомле и удомельском районе, как ни странно, действительно есть (опять же из опыта), только те из них, кого я знаю, в МСЧ не практикуют к сожалению...
Аналогии действительно нет. Сам был "инженером года". Контора выдвинула, наверху одобрили, съездил, получил диплом+подарок, ну и фуршет на халяву (еле домой доехал, думал, умру в дороге )
Здесь все покруче было, человек писал доклад по своей работе, потом была публичная презентация (в присутствии начальства и других врачей) и потом - выбор лучшего. Многого не знаю, может еще какие этапы были.
Другое дело, что ФМБА - это только МСЧ, обычные больницы/поликлиники идут по другому ведомству, там лучших на Первом канале награждали. Хотя стать лучшим в своей области даже в рамках ФМБА - это реально круто.
ЗЫ. Дай Бог, чтобы никто из нас не стал пациентом эндокринолога. Лучше прожить тихую спокойную жизнь и умереть в возрасте 100 лет от старости, тихо, во сне, с улыбкой